标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

二手丰田普拉多——带你去旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-01   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:748
二手车讯】:三邦车视讯:三邦车视今日推荐之出游伴侣二手丰田普拉多最佳的选择,进口还是国产有你定。二手丰田普拉多带着你去旅行。
三邦车视讯:三邦车视今日推荐之出游伴侣二手丰田普拉多最佳的选择,进口还是国产有你定。二手丰田普拉多带着你去旅行。  人生的精彩在于不断地经历,对于未知和艰险的征服更能让这份经历显得珍贵。驾车出游,已经越来越多的走入老百姓的寻常生活,希望去的地方也越来越远,如果能有一款皮实耐用、越野能力出色的SUV陪伴在身边,无疑对自己、对家人、对朋友是一份最重要的保障,丰田普拉多可以说是一款值得信任的硬派SUV。

  

  普拉多是硬派越野的代表车型之一,和兰德酷路泽组成了丰田越野车的高低搭配,两款车的市场表现都足够出色。不同于很多同级别车型,普拉多在兼具强大通过性的同时,舒适性和可靠性也非常出色,再加上比兰德酷路泽更低的价格,更加拉近了和普通老百姓之间的距离。所以在西藏、新疆等地,经常能看见挂着牛头标的普拉多在各种路段上驰骋。

  

  丰田PRADO普拉多自1984年诞生至今,历经四代演变,每一代车型都在原有基础上,进行着革新与进化。在中国市场,普拉多于2003年实现国产,在当时已经是普拉多的第三代车型。

  在最初阶段,第三代普拉多以“霸道”的名称国产,从这一代车型也可以看出,普拉多已经开始朝着豪华SUV的方向进军了。不过当时由于某些原因,“霸道”在中国市场比较低调,2004年,霸道在中国市场改名为“普拉多”。

  

  普拉多在外观设计上融入了当时相当多的时尚元素,再也不是原来那个方方正正的大家伙了。这时的普拉多已经配备了许多我们现在耳熟能详的配置,例如:G-BOOK和陡坡缓降系统。

  配备了许多豪华配置之余,这代普拉多依然保持了强大的越野功能。不过在中国生产时,出于成本的考虑,很多原装车上有的设备,比如:车身稳定控制系统和上、下坡补助控制系统等都被取消了,这不能不说是一个很大的遗憾。

  

  这一代的普拉多目前在二手车市场存量不小,主要是因为外观尽显硬派越野车的阳刚之美,即便放到现在依然受到很多人的喜爱,而且当时的几十万都是大手笔,所以在配置上都不低。

  因为年限不短,故车身上一些细小的划痕或者一些电气元件的老化是在所难免,这些都不是大问题,只要公里数不超过15万公里、没有出过大事故,都可以放心选购。


转载请注明来源:www.cn2car.net(如有版权问题请联系三邦车视负责人)
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201309/01/4682.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
三邦车视讯:三邦车视今日推荐之出游伴侣二手丰田普拉多最佳的选择,进口还是国产有你定。二手丰田普拉多带着你去旅行。