标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车买卖注意事项主要有这些,都看过来吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-16   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:72
二手车讯】:很多人都很想知道二手车买卖注意事项有哪些,毕竟是二手车,别人用过的,怎么说都不可能和新车相比,所以我们在买二手车的时候一

很多人都很想知道二手车买卖注意事项有哪些,毕竟是二手车,别人用过的,怎么说都不可能和新车相比,所以我们在买二手车的时候一定要注意以下几点:

二手车买卖注意事项主要有这些,都看过来吧

第一点,和对车的证件照。证件照很有可能存在不齐全、欠费甚至违章行为,所以我们在进行二手车买卖的时候一定要观察得仔细些,尤其是买家,生活中就有类似的例子,有些买家 在买二手车之前只观察车的整体外表,却没有注意到车的证件照问题,导致买回来使用后出现各种各样的麻烦。

第二点,看车的整体情况。虽然说看车还真不能只看外表,但是同样的性价比的两辆车放在一起,一辆看起来比较干净,另一辆看起来比较陈旧,毋庸置疑,人们当然会把目光集中到干净的那一辆。看车的整体情况可不是只看它研制的高低,还得多留意一下是否存在发生事故的痕迹,如果我们在买车的时候粗心大意,买到的是出现问题的车,那咱们开的时候那就危险了。

二手车买卖注意事项主要有这些,都看过来吧

第三点,查看车辆的保险问题。这一点很重要,大部分卖家由于个人的爱车心切的问题,忽略了这一点,我们都知道,买车没有保险是不行的,有些商家为了节约成本,可能没有给车上全面的保险,如果我们买到一个没有全面保险的车,会出现哪些麻烦呢?要是车出现了问题,需要维修,可是那时候车的保鲜期早就过了,面对觉得维修费用,那真是一件棘手的问题,因此,我们必须提高警惕。

总体上来说,二手车买卖注意事项主要是以上三点,明白了以上的这些知识,在买二手车的时候我们可以少一些盲目。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/16/42108.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
很多人都很想知道二手车买卖注意事项有哪些,毕竟是二手车,别人用过的,怎么说都不可能和新车相比,所以我们在买二手车的时候一