标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车在线评估  教你清算价格法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:574
二手车讯】:如今在网上购买二手车的朋友也很多,对于价格很多用户都不太了解,这就可以去二手车在线评估了解相关知识,小编教给大家清算价格

如今在网上购买二手车的朋友也很多,对于价格很多用户都不太了解,这就可以去二手车在线评估了解相关知识,小编教给大家清算价格法。

二手车在线评估  教你清算价格法

1、这里说的二手车价格清算法,也是二手在线评估常用的一种方法。就是清算二手车的价格。而清算二手车价格是指,在市场上不进行售卖(即生产该二手车的厂家停产或倒闭)时,该二手车经过变卖所能得到的现金多少。

2、价格清算法的注意事项

⑴需要给出相关并具有法律效果的条款,如破产,抵押,所属等证明。

⑵变卖车辆时所的的钱得足够支付与其投入相关的费用,如保管费等。

⑶所买车辆得在市场上有相应的消费人群,即有人会前来购买,并支付现金。

⑷由于车辆变卖是由于停产或倒闭,所以其价格将会比市场现在的价格相差很大,其余的都可以参照《市价法》  

3、价格清算法的使用范围仅限于企业由于不合理经营所导致的企业倒闭现象和企业无法跟上变迁所导致的停产现象。倒闭呢,主要是由于企业倒闭,无法支付相关的费用,采用变卖方式用以还资。停产是由于企业的亏损严重,已无力支撑下去并发展,采取停止生产来抑制亏损。变卖的钱大多用来清理企业留下来的建筑等等。

4、影响其所能获取的价钱的注意事项

⑴市场平等价格,即售买双方达成一致的价格。

⑵市场同等类比,即在市场上,同等或类似的二手车辆的价格。买家会参考这一类价格,并实施讲价。车主也可以依照这一类价格,给车子一个合理的价格。

⑶车辆的护理维修等费用

⑷售主的售买方式

⑸车辆拍卖时长的长短,拍卖场收取相应的费用

⑹处置权在何人手里,若在国家,则无二价。若在自己,则可讨适当的升高价格。

二手车在线评估可以帮助用户了解相关价格问题,保障大家的利益不受损。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/19/42673.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
如今在网上购买二手车的朋友也很多,对于价格很多用户都不太了解,这就可以去二手车在线评估了解相关知识,小编教给大家清算价格