标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

陕汽商汽车使用推广出货 激情不减

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30   来源:www.che09.com   作者:中国二手车网   浏览次数:911
二手车讯】:陕汽商汽车使用各地区联动拓展轩德端午节回访活动,实地知道汽车采用状况,对汽车采用方法进行了交流培训,稳步提高顾客体验度,
陕汽商汽车使用各地区联动拓展轩德端午节回访活动,实地知道汽车采用状况,对汽车采用方法进行了交流培训,稳步提高顾客体验度,拉近顾客轩德情,增强顾客粘合度。

  河南地区

  2020年6月27日,陕汽商汽车使用联合河南德银提供链管理公司在许昌禹州市举办了一场轩德商品推介会,陕汽商汽车使用河南办事处、许昌万鼎汽车贸易公司、禹州中联服务站以及河南德银提供链管理公司、当地新老顾客共计50多人参加了此次盛会。

轩德产品推介会轩德商品推介会

  禹州因大禹治水有功受封于此而得名,是河南省首批历史文化名城,全国要紧的中医药集散和加工、陶瓷研发、先进制造业基地,毗邻郑州航空港经济综合实验区,地理位置优越,交通运输业发达。

工作人员对轩德9系轻卡和轩德3系牵引车产品进行了详细讲解员工对轩德9系轻卡和轩德3系牵引车商品进行了详细讲解

  在活动现场,员工对轩德9系轻卡和轩德3系牵引车商品进行了详细讲解;同时,禹州中联服务站对商品的售后服务以及配件保障方面做出了承诺,打消了顾客购车的后顾之忧。随后员工对现场展车进行了360度绕车讲解,解答了用户的疑问,同时听取了用户提出的宝贵建议和建议。

  在现场的热烈环境中,承办商家进行了多次抽奖活动,并宣布了订车打折政策,最后在精彩的歌舞表演中,将活动推向高潮。

  银川地区

  2020年6月27日,陕汽商汽车使用在美丽富饶的塞上江南银川举办首批轩德X9轻卡大顾客批量出货暨顾客座谈会。

轩德X9轻卡大客户批量交付暨客户座谈会轩德X9轻卡大顾客批量出货暨顾客座谈会

  交车之前,服务职员对汽车做了全方位的检查,保障汽车以最好的状况交给用户。同时,也针对后期汽车的采用需要注意的地方和保养也进行了讲解。推销职员将象征着财富的金钥匙交到用户手中,现场掌声不断。

轩德X9轻卡大客户批量交付暨客户座谈会交接金钥匙

  将来,陕汽商汽车使用将与渠道紧密携手,与顾客风雨同舟,立足长远,凝心绘制蓝图,夯实根基,加大服务联动,集全渠道之力为广大用户提供准时、快捷、专业、周到的优质服务。

  地区联动 送情意

端午节老顾客回访

  粽叶的清香已弥散在大街小巷,端午节浓郁的氛围扑面而来。陕汽商汽车使用各地区拓展端午节老顾客回访,上门进行汽车检查并送上陕汽商汽车使用的一份心意。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202006/30/69563.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视
陕汽商汽车使用各地区联动拓展轩德端午节回访活动,实地知道汽车采用状况,对汽车采用方法进行了交流培训,稳步提高顾客体验度,